网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省建设科技发展中心关于四川华西绿舍建材有限公司获得绿色建材三星...      ·四川省住房和城乡建设厅关于下放部分证书打印领取工作的通知      ·关于做好环保督查“回头看”工地施工扬尘防治有关工作的通知      

  关键字:    
序号 标题
1 请问四川省内燃气企业如何申请办理燃气企业初始信息卡? 
2 请问燃气初始信息卡遗失了,该如何办理? 
3 请问办理好燃气经营许可证后,如何才能办理其他变更业务? 
4 安全生产许可证管理系统加密锁登陆,输入用户名和密码后显示‘该用户已经被使用’什么原因? 
5 为什么在施工许可证系统里查找不到要申报的项目? 
6 建设单位忘记登陆施工许可证系统的用户名和密码,该如何处理? 
7 为什么在施工许可证信息系统上报时,找不到需要上报的地区? 
   
   
   
   
   
   
   
   
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共7条记录    当前第1页    共1
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。