网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知      

  关键字:    
序号 标题
1 为什么要加强企业和个人信息系统用户名和密码的保护? 
2 考二级建造师时身份证号码输错,导致现在无法初始注册,该如何处理? 
3 请问在申报二级建造师相关业务时,企业版上报后所属地与实际归属地不一致,该如何处理? 
4 二级建造师管理系统,某项业务打印出的申报表上照片不满足审查要求被主管部门退件,要求重新上传照片,如何办理? 
5 请问领取了安全生产许可证加密锁后,如何办理“三类人员”和“特种作业人员”证书,需要什么资料? 
6 请问企业三类人员和特种人员培训考试合格后在哪里查询成绩? 
7 请问三类人员申报后发现身份证号错误需要修改,该如何处理? 
8 请问所学专业为“计算机信息管理”,可以报考和注册机电专业的一、二级建造师吗?  
9 请问技工校文凭可否用于二级建造师报考和注册?  
10 请问一级和二级建造师在注册有效期届满之前还需不需要申报继续教育? 
11 在申报二级建造师继续教育时,发现系统中人员身份证号码和建造师本人身份证号码不一致,该如何处理? 
12 请问二级建造师执业资格证书遗失后已经补办,但在申报建造师初始注册时查询不到资格证书编号,无法正常申报注册,该如何处理?  
13 请问从业人员查询,输入要查询的人员名字后筛选出很多一样的名字,该如何解决?  
14 如何查看IE浏览器版本和下载高版本浏览器? 
15 怎样添加四川省住房和城乡建设厅网站到可信任站点? 
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共29条记录    当前第1页    共2
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。