网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知      

  关键字:    
序号 标题
1 设备申报安装登记业务时,工程信息中的“工程名称”为何只能选择不能填写? 
2 企业在申报安装或拆除业务时,为何查询不到所选的安拆单位? 
3 系统中的设备查询功能有何作用? 
4 系统提示设备处于重点监控状态,该如何办理? 
5 设备安装业务已审批完成,但由于某些原因导致该工程无法继续使用该设备(如设备安全问题、合同纠纷、工程烂尾等等),系统中该如何处理? 
6 设备产权单位企业基本信息变更,系统中如何修改? 
7 起重设备申报产权备案业务,主管部门在系统中已审核通过,但有部分设备参数填写错误需要修改,如何办理? 
8 建筑起重设备管理信息系统,为何用省厅发的加密锁无法申报成都市范围内的安装、使用和拆除业务? 
9 某台起重设备需要在新工地申报安装,为何在安装业务中查不到该设备的产权编号?某台起重设备已经拆除,为何设备状态不是“空闲中”? 
10 起重设备业务重复申报报警是什么意思? 
   
   
   
   
   
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共10条记录    当前第1页    共1
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。